Condell #251 Recreo, Viña del Mar

Tortillas de Zucchini

Tortilla de Zucchini de la Tavolata
Las tortillas de Zucchini están causando furor en redes sociales. En Tiktok y Youtube pueden encontrar varias diferentes y todas con variaciones a gusto de cada uno, sin embargo la base es la misma. La gran premisa es que no contiene gluten lo que las hace más saludables y más sencillas de preparar. La base para estar tortitas es de tres ingredientes base y las puedes condimentar como quieras. El Secreto El secreto está en rallar los Zucchini y dejarlos reposar con sal en un bol por unos 15 minutos. Luego drenarlos y presionarlos con un paño para eliminar el

Las tortillas de Zucchini están causando furor en redes sociales. En Tiktok y Youtube pueden encontrar varias diferentes y todas con variaciones a gusto de cada uno, sin embargo la base es la misma. La gran premisa es que no contiene gluten lo que las hace más saludables y más sencillas de preparar. La base para estar tortitas es de tres ingredientes base y las puedes condimentar como quieras.

Tortilla de Zucchini de la Tavolata

El Secreto

El secreto está en rallar los Zucchini y dejarlos reposar con sal en un bol por unos 15 minutos. Luego drenarlos y presionarlos con un paño para eliminar el líquido.

INGREDIENTES

  • 2 Zapallos Italianos Grandes
  • 70 gr queso Parmesano o Grana Padana Rallado
  • 3 Huevos L
  • Sal, PImienta
  • Condimentos a gusto: Orégano, Merkén, Cebolla en Polvo, Pimentón en Polvo.

PREPARACIÓN

1 – Lavar los zucchini con cáscara muy bien para quitar cualquier potencial impureza

2 – Rallar los zucchini con cáscara por el rallado largo y dejar reposar en un bol con sal por unos 15 minutos.

3 – Debe drenar todo el líquido resultante y  luego ponerlos dentro de un paño, cerrarlo y enrollarlo para hacer presión y terminar de drenar el líquido lo que más puedas.

4 – Regresar al bol y condimentar con las especias de preferencia, además de aceite de oliva, mezclar bien

5 – Agregar los tres huevos  y el queso, mezclar muy bien.

Precalentar el Horno a 200 grados

  • En una bandeja poner papel de horno y aceitar la cara superior
  • Con una Cuchara sopera extraer del bol la mezcla y verter en el papel de forma uniforme como si fueran pequeñas tortillas
  • Mantener una distancia equivalente para mazimizar la cantidad horneada

Quedan súper ricas con una salsa de Yogurt!

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